Steingemahlene Senfe
Alle Senfmüller verarbeiten im sogenannten Kaltmahlverfahren die Senfsaat. Die Temperatur steigt dabei nie über 30°. Durch diese schonende Verarbeitungsweise bleibt der charakteristische Geschmack und die Schärfe der ätherischen Öle optimal erhalten und es sind keine weiteren Zutaten nötig, um den Senf scharf zu machen.
Die Schärfe der Senfe kommt ausschließlich aus der qualitativ hochwertigen und in der Region angebauten Senfsaat. Verschiedene Gewürze und Zutaten verwandeln dann die einzelne Senfe zu Ihren Besonderheiten.
Unsere steingemahlener Senfsorten
Hammermühle
- scharfer Senf
- mittelscharfer Senf
Schubertmühle
- Honigsenf
- Sächsischer Küchensenf
- Senf mittelscharf
- Bockshornkleesaatsenf
Kunstmühle
- Knoblauchsenf
- Meerrettichsenf
- Kräutersenf
- Jägersenf
- Biersenf
- Zwiebelsenf
- Bärlauchsenf
- Orangensenf
- Honigsenf
- Pfeffersenf
- Weinsenf
- Schabziger Senf
- Kümmelsenf
- Feigensenf
- Currysenf
- Tomate-Olivensenf
- Johannisbeersenf
- Nordhäuser Doppelkornsenf
Georg Senfmühle
- Classicsenf
- Herrensenf
- Apfeltraum
- Bienenhonig
- Urwaldpfeffer
- Estragonsenf
- Sarapta Senf