Sizilien Blend Pollo mit Papaya-Ananas Salat
Zeitaufwand: 50 min. | Schwierigkeitsgrad: mittel
Die Hähnchenunterschenkel mit dem Olivenöl einölen und mit dem im Olivenöl gelösten Sizilien Blend einreiben – 2 –3 Stunden ziehen lassen. F eingewürfelte Ingwer, Knoblauch und Pfefferschote mit 2 EL abgeriebener Limettenschale, 6 EL Limettensaft und Kokosmilch verrühren und damit die kleingewürfelten Ananas, Papaya und Zuckerschoten marinieren. Wenn die Hähnchen genug durchgezogen sind, braten Sie diese scharf in einer Pfanne an, gießen die Brühe hinzu und lassen sie schließlich im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für etwa 20–30 Minuten garen. Hähnchen mit dem Papaya-Ananas Salat servieren.
Zutaten für 4 Personen
8 Hähnchenschenkel
4 EL Olivenöl
2 EL Sizilien Blend aus dem Zittauer Senfladen
30 g Ingwer kleingehackt
2 Limetten
800g Ananas
1 Papaya
150 g Zuckerschoten
100 ml Kokosmilch
20 g Butterschmalz
250 ml Geflügelbrühe
Salz Pfeffer
Quelle Wajos
Neueste Kommentare