Erdbeer-Gurken-Gazpacho

Erdbeer-Gurken-Gazpacho

Zeitaufwand: 15 min. | Schwierigkeitsgrad: leicht

Die Melone zunächst von der Schale trennen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Auch die Gurke und die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Dann pürieren Sie alle Zutaten – außer die Gewürze – in einem Mixer und schmecken die Gazpacho mit Salz, Cayennepfeffer und Honig ab – nochmals alles durchrühren. Sollte die Suppe in der Konsistenz zu dick sein, einfach mit etwas Wasser verdünnen. Zum Schluss für 2 bis 3 Stunden kalt stellen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

Zutaten für 4 Personen
300 g Erdbeeren
100 g Melone
0,5 Gurke
1 Zwiebel
300 g Naturjoghurt
Minze
Basilikum
½ Zitrone
Bruschetta Verde aus dem Zittauer Senfladen
Salz
Pfeffer
Honig nach Bedarf

Quelle Wajos