Bärlauch-Nudelsalat mit Garnelen
Zeitaufwand: 40 min. | Schwierigkeitsgrad: mittel
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Tomaten vierteln und die Avocadowürfel mit etwas Zitronensaft beträufeln – alles mit Lauchzwiebeln und Rucola vermengen. Für das Dressing das Bärlauch Öl mit den anderen Dressing-Zutaten mischen – über den Salat geben und vermengen. Schließlich die Garnelen im Öl ca. 4 Minuten bei geringer Hitze braten, mit Salz und dem BärlauchÖl würzen und zum Salat reichen.
Für die Nudeln
400 g Nudeln
10 Kirschtomaten
1/2 Avocado
Zitronensaft
1 Lauchzwiebel
Ruccola
100 g Garnelen
Für das Dressing
6 EL Weißweinessig
1 TL Granitschädel Senf aus dem Zittauer Senfladen
3 TL Bärlauch auf Olivenöl
1 Prise Zucker
Quelle Wajos
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